幼儿园报名流程:信基督的人,我觉得上帝是个具小人之心的神。

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/29 16:17:52
在圣经中第一章《创世纪》写到天下人的口音本来都是一样的,他们要建一座城和修一座通天的塔,耶和华看见他们说:看啊,他们成为一样的人,都是一样的语言,作成这件事以后就没有他们作不成了的,我们下去,在那里变化他们的口音,使他们的言语彼此不通。于是这样上帝变乱了人们言语,把人们分散在全地上,所以那座城也没有完全造成,而城名还是有,叫做:巴别。
从这章经上看,上帝因为怕人们做出大成就而有意乱了人的语言,真是一个小人之心。

不是上帝小心眼,是你根本没有看懂圣经。
圣经上的确按你所说的记载,但是你却忽略一个关键的地方,神在巴别塔的故事也审判人类那群体性的罪行。人的集体社群包藏着罪的倾向,为了避免它恶化下去,神变乱人的口音,令人分散各处,分裂成为无数邦国。说白了,人类并不是要造什么塔,而是聚集在一起犯罪,神为了使人分散,不在一起犯罪,所以这样做。

而“巴别”的意思是:巴别塔 (tower of Babel):指“空想的计划”,“未能实现的工程”。源自人类在示拿平原造干革命,幻想干革命顶能够通天,但上帝变乱了人类的口音,在混乱嘈杂中人们建造通天干革命的计划关途而废,此干革命此城故称巴别,即混乱嘈杂之意。

圣经是神的话,是神向人的直接启示,神的话对于谦卑,肯安静下来读的人是敞开的,对于那些骄傲,带着挑衅的人是关闭的,所以读圣经不是仅仅靠人有限的头脑,因为人的智慧,思想很有限,所以还是用谦卑,诚实的心来读吧

上帝怎么会是有小人之心的神呢?要不然他为什么要差他的独生爱子耶稣来拯救我们这些普普通通的人类呢???
难道的你不信耶和华(上帝)吗???

如果你不信耶和华那你为什么问这个问题?
如果你信耶和华难道你不真正的相信他吗?
最后我奉劝你一句:"要认真地、虚心地信,不能动不动神!!!"

请不要随意说圣人。我们不懂的很多。造下的口业很重。 尽管我信佛。

3131说的好~大象也不错.我的想法是,你若如此看上帝,可以信自己.

上帝在旧约裏都是以处罚为主
后来在新约裏,以让人悔改为主。
所以,我们要以有超越性的新约为主。
另外一个意思,上帝在主前的几个世纪裏做了让他后悔的事,觉得不好意思了,所以后来他就仁慈了很多。

上帝从不出错,人要懂得圣经的道理,要先悔改认罪,以谦卑的心来读。人的罪就在于自大,要与上帝平等。