缠绵游戏开场德语翻译:有上帝吗?真的有基督这个人吗?真的死了又复活了?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/29 16:43:24

只要人还渴望着被拯救,神就是不灭的......

圣经中的描写
宗教学中最为重要的成就之一
有关神学无疑是神圣的
但没有人可以确切证明上帝的存在
而基督耶苏确有其人
但他的复活为基督教所记入圣经
就与其是否为上帝之子一样无从考证
本人认为有关神学均信则有不信则无

有上帝吗?---上帝在基督徒个人的心中
真的有基督这个人吗?----基督是存在的
真的死了又复活了?---据说当年的死是假死,你信吗/

世界上有的事情是永远说不清楚的;宗教,政治

朋友你要知道万物都属于神,他的名是《耶和华》这意思是自有永有,他就是万物的主宰。藉着所造之物叫人无可推诿。因为人根本就不是什么猴进化的,而是耶和华上帝创造的,他所造的头一个名叫亚当。神看亚当一个人孤单于是就造了一个配偶给他,名叫夏娃,《夏娃的意思是众生之母》。人类本来是善良的,但是在万物之中最为狡诈的乃为蛇。人类的堕落和违背了上帝乃是被蛇所害。所以蛇是一口两舌的。上帝看亚当听了女人的话,而不遵守上帝的话,女人也是听了蛇的话,故此上帝就把他们都赶出了伊甸园。于是人类就开始了与上帝的疏远开始了堕落犯罪。行各样不义的事,不行上帝的公义和真理,世上充满了强暴。上帝看世人终日所思想的尽都是恶,所以第一次就用洪水把世人全都淹没,只有行公义的一家得救,乃是挪亚,也就是在1946发现停在土耳其的亚腊拉山上的一只方舟。经过考古学的分析这只方舟已经是三千年以上所造,那就是与基督教的圣经相吻合,当时得救的挪亚一家有八口,夫妻和三个儿子,三个媳妇。在圣经中还有许多的历史见证都是属于真实的,如在死海发现的一根盐柱,它原本就在圣经中有记载。基督徒都知道它就是《罗得的妻》当然你还说有基督吗?我正确的告诉你有,理由是千真万确。试想一下,一个假冒的东西能骗到何时,总不能骗到几千年,或是骗倒世上这许多有知识的人。应该说假的就是假的骗不了几时,而真的就是真的是永恒不变的,真理才是永恒的,上帝的国度里只有公义和真理,不许有一丝一毫的不义。所以上帝就差了独一的爱子耶稣到世上来拯救一切相信他的人。耶稣意思是《要将自己的百姓从罪恶中救出来》耶稣的出身在犹太国的一个小城里,名叫伯利恒城。他是(道成肉身)来的。他是童女马利亚所生,他是圣灵怀的孕。他的一生只有三十三岁半,他的使命就是完成上帝给他到世上来拯救罪人的使命,因为世上所有的人都有大大小小的罪,有暗罪、明罪、原罪、本罪、凡是不好的都是罪。所以耶稣心甘情愿地被钉在十字架上。担当了所有人的罪。只要人相信他就可以得到永生。这是永远都不会改变的。当时的人们总在想有一位拯救者叫弥赛亚《就是基督的意思》而基督就是《永远的王》所以今天称之为耶稣基督。
耶稣说我就是真理、道路、生命、若不藉着我就没有人能到上帝哪儿去,耶稣被钉死。而且葬在坟墓里三天三夜,在这三天三夜之中他到阴间去传福音给那些在监狱里的灵听。于是他就复活了。向许多人现显。当时连他的门徒都不相信死了三天后还能复活,有一位门徒名叫多马。他说主复活了你们都看见了我才不相信呢,若是让我用手摸着主的手上被钉的和身上被枪刺的我就相信。过了八天他们正在屋里关上门。耶稣来站在他们当中说:愿你们平安。主说多马伸出你的手来。于是多马用手去摸就叫道主啊真的是你复活了现在我信了。耶稣说那没有看见我就信的有福了。耶稣的使命完成了他要离开世上。他复活的生命就是灵体是永远不会再死的,他只死一次永远活着,他升天上去上帝那里去了,他说还要再来接那些信他的人到父那里去。他是去预备地方蒋世上所有信他的人到了昧世都接到神那里去。死了的人到了昧世耶稣叫他们全都复活,行善的复活得生,作恶的复活定罪。因为耶稣第一次到世上来是要拯救罪人只要相信他就可以罪得赦免,得到永生。请看圣经约翰福音三章十六节:神爱世人,甚至将他独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
朋友们快快接受耶稣吧!去教堂听听圣经做个基督徒真有福啊!

当然有,耶稣基督在死后的第三天复活的.

当然有神,他死后三天复活了,这是无可质疑的真理