呆小症的宝宝会笑吗:基督耶稣(叫过)圣母玛利亚(妈)吗?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/05/06 18:13:53

当然是有的了,圣母玛利亚是耶稣的生母,圣经明确记载:“ 耶稣见母亲和他所爱的那门徒站在旁边,就对他母亲说:"母亲,看,你的儿子!”(约翰福音19章26节)。
  圣母玛利亚:基督教《圣经》新约和伊斯兰教《古兰经》里耶稣(尔萨)的生母,她的名字מרים(Maryām)在亚兰文就是「苦涩」的意思,而汉语的《古兰经》中翻译为「麦尔彦」。大多数基督徒和穆斯林认为,新约称玛利亚还是处女时受圣灵感应而怀孕。
  圣经中共有三位玛利亚,除了圣母玛利亚,还有玛利亚玛达肋纳(抹大拉的玛利亚)和贝瑟尼的玛利亚,也有人认为後两者是同一个人。另外圣母玛利亚本为西方宗教神祉,不是佛教徒认为的观世音菩萨的另一化身。

当然叫过。
圣经明确记载:“ 耶稣见母亲和他所爱的那门徒站在旁边,就对他母亲说:"母亲,看,你的儿子!”(约翰福音19章26节)

在圣经里面,耶稣曾称呼她:妇人、母亲

提问题的人请注意,耶稣从没叫过玛利亚是“圣母”!你问的问题让我觉得很可笑!

什么叫做耶稣从没叫过玛丽亚是“圣母”耶稣是天主子,是世人的主,也是玛丽亚主,玛丽亚只是人。这当然是不可能的。我们叫圣母也只是尊称而以,她到底也是个人

外国人不叫妈叫母亲。

你母亲和谁生的你 怎么这么笨