哈他瑜伽的动作编排:相信我们的主!

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/28 21:47:13
我们的主是万能的,是公平的,能给我们带来福音的!
你如何看我们的天主?

我信佛教。

天主应该跟佛一样,在每个信仰他们的人心目当中,都是神圣的,都是公平的!

这里你要说的是哪个主?但我要说的是主耶稣基督,的确他是全能的。为什么这样说?因为在他生活在地上的时候他有能力医治各样的病、绝症,他命令风停止,风就停止,在海上行走。他有能力从人体总驱逐魔鬼,连魔鬼也都听他的话,也怕他。并且很多很多,难道不是全能吗?可以在马太福音、马可福音、路加福音、约翰福音中看到。其实这并不是什么稀奇的事,因为他就是神(三位一体中的第二个位格)马太福音19:26 “耶稣看着他们说,在人这是不能的。在神凡事都能。说他公平,是因为将来他再次降临时,他要在地上作王,他要以公平审判世上的人,诗篇7:11里说“神是公义的审判者, 又是天天向恶人发怒的神”。说是福音,因为他舍弃天上的荣华,道成肉身降于世上,为我们的罪被锭于十字架,这样当我们听到这样的信息之后,可以藉着相信他,而得救,所以称为世上最佳的福音。
bzf1979 的朋友,你说的十字军是天主教发动的,我说的神是基督教的(三位一体神)。你说神的能力有限,是因为神只拯救信他的人吗?如果你是个善人,但你不相信他,那他怎样拯救你呢?就比如你在一艘将要沉下海的船上,这时有人在另一艘船上向你丢来一根绳子,但你不相信这绳子能救你,所以你不抓住,那怎能得救上那另一艘安全的船呢?

愿主再来

我不相信 原因有3
1 你们的主能力太有限了 他只能保佑他的信徒 而不是全部的善良的老百姓 而佛陀却是祝福所有的向善之人(说明一下我是非佛教徒 )

2你们的主在贪婪了 为了自己的宗教 发动战争 让全世界受苦 十字军东征就能说明一切间接造成6000万人死亡

3教廷所在的地梵蒂冈不但还没有承认新中国 还经常干涉中国的内政 说政府压迫教徒 请问政府真的压迫你们吗
这个是我绝对不能接受的3条 还有其他的很多 例如基督教徒自认为高人一等不是我们这样的“异教徒”来往 更是令人看了 寒心啊 这样的事情太多了
如果你把前面的三条说的我满意我就信 至于其他的 就算了
还有最重要的一点 要用事实说话 不要说什么理论 事实什么样子就是什么样子
我不是在诋毁 可是至少90%的教徒就是这样表现出来的

不是的。

1我们的主保护信徒使信徒可以到天堂,佛陀保佑善良人,但是如果善良的人不信佛陀仍然要坠轮回之苦啊。
2人的行为代表不了主的意识,发动战争是人之所愿,并非是主是所愿吧。就算发动战争的人是牧师、是神甫,我想也是没有得到神的默许的吧!
3第三个我实属不知了。

基督徒并没有自认为高人一等,我信基督不久,现只是自己看《圣经》。经上说,自认为高人一等的人必会离神很远。所以,现在的人只代表现在的人,并不代表主或是神的意志。

我是信基督的,我母亲是信阿弥陀佛的(我母亲修的是净土)。我们都很尊重对方的信仰。我常与母亲谈起基督,母亲也常与我讲说佛法。母亲修净土,净土法门归阿弥陀佛,但是母亲深知诸佛平等这个道理。我当然也明白,我们虽信仰不同,但我认为上帝和佛祖一样平等。

我认为,有时我们信则深信,不信就不要议论,更不要诋毁。我平日也给我的亲朋好友谈起基督,但是后来我只跟部分人谈基督。因为很多人不信基督,反倒诋毁基督,这是给不信这遭更多的罪呀!

基督也好、佛祖也好,我们只当深信,切不可枉驾诋毁。

同意楼上的.不是上帝引发的战争,是中世纪教会里的居心叵测的人利用圣经为自己谋私才引发的这些种种悲剧,和圣经本身没有关系.圣经,基督,毕竟是教人向善的,"爱人如己"