西安电力 刘颖:这里怎么有这么多人反对基督教?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/29 17:53:59

宗教自由就是信仰的自由和不信仰的自由,同样,也有破坏干涉的自由。一个封闭的宗教体系必然是别有用心的。
宗教自由的权利不来自于任何外在的给予,完全来自于人作为人本身的特性。
宗教自由不包含随心所欲的含义,任何权利和自由都是有限度的,这一限度到涉及他人的权利和自由时为止,任何一项法律和政令都不能为了某一部分人的信仰自由而侵害另一部分人的信仰自由。
如果自由主义者要维护个人的自由和人权,那么,每个人的宗教信仰自由就必须得到尊重和维护。维护宗教自由除了维护每个人的信仰自由外,还要特别注意尊重和维护其他各种的宗教信仰,也就是说,不以其他宗教为异端而加以压制、排斥、攻击,也不以宗教自由为借口来压制言论自由。
--------------------------------------------------------------------
因为某些基督徒攻击其它宗教和不信者,甚至某些新教徒和天主教徒、东正教徒之间也互称异端,所以受到攻击是理所当然的

这个原因不要问人,圣经已经告诉我们了

约翰福音15章18至24节
18 世人若恨你们,你们知道(或作该知道)恨你们以先,已经恨我了。19 你们若属世界,世界必爱属自己的。只因你们不属世界。乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。 20 你们要记念我从前对你们所说的话,仆人不能大于主人。他们若逼迫了我,也要逼迫你们。若遵守了我的话,也要遵守你们的话。 21 但他们因我的名,要向你们行这一切的事,因为他们不认识那差我来的。 22 我若没有来教训他们,他们就没有罪。但如今他们的罪无可推诿了。 23 恨我的,也恨我的父。 24 我若没有在他们中间行过别人未曾行的事,他们就没有罪。但如今连我与我的父,他们也看见也恨恶了

因为基督徒都在怀疑基督,

你看哪个所谓虔诚的基督徒是不害怕上天堂不害怕见上帝的,因为一见上帝一进天堂,就不能回来这个所谓充满罪恶的现实世界了。

连基督徒都在害怕和怀疑的地方,去要我们去,而且要为能去而奉献,你说这是不是有病。

因为基督徒爱说真话,而"忠言逆耳",难怪有那么多人对基督教有意见了.

基督徒的丑恶嘴脸暴露了吧,说不赢人家,开骂了吧。

我看到你说别人肮脏,弱智,传福音时能说这些吗?

但我们是罪人啊!!你有上帝的使命啊!!难道基督徒心胸都如此的小?

对,我们罪人肮脏,弱智,就是需要你们解救啊!!

基督徒把其他宗教的神都说成假神,其他的宗教都是邪教,动不动还拿什么不信基督的要下地狱,恨耶和华的连子孙三,四代都要被报复之类的弱智话威胁非基督徒,完全的诋毁科学,这样的宗教,你说怎么样。

尤其是中国的这些基督徒,忘记祖宗,比外国的还走火入魔,真不知道你们想过没有,如果世界上都是你们这样走火入魔的基督徒这个世界怎么进步,你们还有什么资格使用现代科学的产物:internet?美国虽然以基督教立国,但大部分基督徒都只是把它当作精神上的寄托,他们继续搞他们与圣经完全相背的科学研究,根本就不像国内的基督徒如此的走火入魔,如果美国的基督徒都和中国的一样那可就好了。

to:匿名,怎么了,连露名字的勇气都没了?有上帝给你撑腰,你怕啥子?
我崇洋迷外吗?我只是希望国内像你一样的基督徒有一份理智,信基督,有信仰没有错,但失去了理智和法××没有区别,失去了理智只是一个成天只知道背诵圣经,口中上帝这个,上帝那个的行尸走肉,你毕竟还是在地球生活,不是在你的天堂

to:吾乃游客 刚注册就来骂人了?不会是马甲吧?要骂人也应该用以前注册的号。这样可有失你基督徒的身份啊

再次to匿名:我相信你不是吾乃游客。其实我也只是表达了我对基督教的看法,其中并无对耶稣有什么侮辱,虽然对某些基督徒言语有点过激,但在基督教看来,我应该还是一个能被拯救的罪人。但你却表现如此过激,出现脏话,还嫌我们非基督徒肮脏,以这样的心态,你们怎么传福音,怎么去拯救罪人。别人说一些不同观点,你们就这样,文字狱所。你把自己的感情凌驾于你所信的神的感情之上,我只能说,你还不够虔诚,或者说,你心中到底有没有你所说的神?

你就是这样传福音的吗?