车熄火了油盖能打开吗:喜欢上基督教男生

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/05/03 22:50:50
我是无神论者,去了教会一段时间后发现自己喜欢上一个基督教男生.他是很虔诚的那种.然后我对他表白,但是他说我们不适合,首先在信仰上,然后是年龄,他大我5岁,最后是文化差异,他是马来西亚华人...我很难过,,真的是没有结果了吗?
我真的只能放弃他吗?

我认为这是基督对你的召叫,你在教会呆过.知道信仰教人向善,为什么要以无神主义拒绝主的福音呢?你难道以为信仰基督是错的吗?再说如果信仰问题解决了那还有什么问题吗?5岁的差距不大,而文化差异在你有了信仰后就自然解决了,不要忘记信仰也是一种文化.
我觉得你若相信自己对他付出的是真爱,跟本没必要就这样放弃.
另外我的QQ576582984 UC72129059 若你相信我且愿意的话,我希望你能接受我对你的帮助,本人天主教徒,希望你......不说了
我会为你祈祷的,希望你本人也要祈祷.如果还有什么问题尽管问,我会尽量帮你的
最后!原天主降福你们,祝你平安

根据圣经的教训,哥林多后书,6章14节
林后 6:14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?

一般说基督徒应该找主内的弟兄姊妹。

你可以要求和他一起去教堂,叫他告诉你一些关于福音的事,看看你能不能受感动。希望主也能一路引导你,让你得到主的救恩。

其实马来西亚是一个穆斯林为主的国家,你们可以在中国,或去其它国家发展。

真诚的心一定能打动。但爱情以后要考虑的是现实生活。因为马来西亚不是一个适合移民的国家。只因政府实在太“有为“了。你若嫁到马来西亚你将会面对新的环境,种种的不便,语言的差异,将来工作的问题。若你还想知道什么详情。可以问我。我是马来西亚人

他脑子有病,你喜欢他干嘛
干嘛为了一棵树放弃整个森林啊?

我个人认为女孩子追求的爱情不会幸福,找个爱你的比较好!

你也信基督教不就可以了