哪些车是双离合变速箱:我是一个基督徒,但是我又是同性恋我该怎么办

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/30 21:25:04
我是一个基督徒,前几天我发现我是同性恋。我想问的问题是同性恋远离神吗。可我是同性恋,并且我是基督徒怎么办,我如何转变自己

在上帝的眼中,同性恋是大罪,最明显指责同性恋的经文记载在罗马书1章26-27节。如果你是同性恋者,或者说是有同性恋倾向者,应该及早悔改。虽然同性恋是大罪,但并非不能悔改。主喜爱罪人悔改,不喜爱知错不改的人。你的注册名叫“听主的话”,但愿你真的能听主的话,及早得着主的拯救。
另外我还提醒你:如果你一定要坚持,那就是你明知远离神而还不悔改,必会被主抛弃的。我们的主是永不改变的,他绝不会因为今日世界上同性恋公开化、世界各国逐渐对同性恋认可,而发生改变。主说他永不改变,他就是永不改变的。我们本来都是罪人,都应该向主认罪悔改,不能死抱罪孽不放,还大言不惭说要主“体贴”。上帝是公义的,是圣洁的,他的律法不容干犯。
你愿意悔改吗?这是关于永生与永死的问题,值得你为之舍弃一切的。
愿主开导你。

我想,你应该不是那种天生的同性恋,而是稍微有那种倾向,我说不好专业名词,但是,我想,既然你说“前几天我发现我是同性恋”,那么至少可以说不是天生的,而是后天在心里上或者周围环境造成的有这样的倾向。
既然你是基督徒,就该十分明确同性恋在神眼中是很大的罪恶。

不是“同性恋远离神”,而是因为你的罪恶导致你与神隔绝,并不是神主动离弃你,而是你和神之间有罪相隔着。

现在有很多人把同性恋当作时尚,我看到过sohu专门有一个同性恋板块的论坛,里面大多是大学生,还有那些对性,性别没有正确认识的人,他们把同性恋当作时髦的东西来炫耀,甚至故意去和同性相恋,发生性行为,这些都是出于他们的无知,也有不少人即使是同性恋,但是也与异性结婚了,但同时为自己之前的行为背上巨大的包袱,最好导致婚姻失败。
因为他们违背了神所立定的规律,就必然要受到规律的惩罚。我清楚的记得在那个论坛里面一个“老同性恋者”对一个“即将成为同性恋者”的忠告是:“你要考虑清楚,这是一条不归路。。。”,可见,他们所选择的这条路他们自己很清楚,并非像他们所讲的那样美好。

还有,在人发育成长的某个过程中容易对同性发生好感,这是一种心理,很多人都有,但并不是所有人都会有这样的过程,但这样的时间很短,也会很快过去。如果你不刻意追求,往往会随着时间而淡去。如果你现在是出于这个阶段,那么不要过于焦虑,也不要故意往这上面想,可以做一些其它的事情分散一下,你不是说自己是基督徒吗??可以多聚会,和弟兄姊妹在一起,没事的时候唱唱诗。。。
如果你真的已经被确定为“同性恋”(如果没有医学,心理学的鉴定,最好不要给自己下这样的结论,不然就是咒诅自己了。),那么一定要在神面前好好省察自己,要知道这是神恨恶的罪,要好好认罪,不要糊弄自己,糊弄神。一定要为此迫切的祷告,求神加胜过这罪恶的力量给你,相信神一定会带你走出“埃及”的。
我也为你祷告。

我是一名基督徒
同时我也是个GAY(同性恋)
我觉得信神和GAY是不冲突的 在台湾就有牧师同志会
你要了解科学 性倾向是不可以改变的
我的QQ547045861

请求上帝原谅你,宽恕你。
神爱世人,你是迷途的羔羊,上帝的牧者会开化你,引你走向光明。

建议你找牧区的神父谈一谈,他会给你更具体的帮助和指引。

教条就是后人编的,就上帝本身来说,不会在意这种事.

同性恋在外国受法律保护,我是无神论者,不知道基督教里有什么教规与之相冲突,无论什么事自己想开点就好了啊。