拉屎会滴血:耶稣是人吗?他怎么变成神?或者不是神,是一种信仰?他就是上帝吗?他真的被绑在十字架上烧死?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/05/06 02:48:56
不要那种直接网上拉的长篇大论,清楚明了的用你的知识告诉我西方的耶稣是怎么会事
不要在网上随便拉,这我也会

耶稣是上帝以道成肉身的方式来向人显明的,说白了就是用人可以看得见,摸的着的方式告诉人,耶稣就是神,就是上帝。
上帝是有位格的,是三位一体的神,不是三合一叫三位一体,不是这样的。圣父是完整的,圣子也是完整的,圣灵也是完整的。圣父是一个位格,子是一个位格,圣灵也是一个位格,虽然是三个位格,但是却是一位上帝。
也就是说,耶稣就是上帝。耶稣是人与神完美结合的表现

1,耶稣是人所生,但他父亲是神,他是神子。
2,死后复活升天,这个大家都知道的。但最近出现的《犹大福音》说了耶稣是承受不了肉体的折磨,才要求犹大出卖他的,升天的迹象与前兆。
3,也许耶稣仅仅只是一个宗教创立者,但他的出现就是信仰的诞生。
4,不完全是,他只是上帝在人间的使者,除了他之外还有其他人。
5,只是被钉死在了十字架上,上帝一直在看着。

愿主保佑,阿门

一楼、二楼错误。

同意三楼说法。

耶稣是传说中的人,在生活中有他的原形。耶稣为了犹太人的解放,被罗马人钉死在十字架上,后来的犹太教就把他作为神来供奉,基督教是从犹太教演化而来的,当然也把耶稣作为神来供奉了。
所谓神,他们本来都是人,不过作了一些好事、大事,人民就把他们作为神来供奉了。
若来佛是神,他的原形不就是逝迦摩尼吗。

他当然是人,但就如同释迦牟尼一样,布道渡化世人。就如同释迦牟尼一样,他实在是太伟大了,所以他的弟子不断强化他的神性。加上教会对他的更神性化,使得他成为了圣子,也使得成了如同佛陀一样的信仰。在基督教中他代表上帝之子,俗称圣子。

他的死有二种说法,一种是普遍的十字架钉死,而非烧死。但随即复活,就是西方的复活节的原意。另一种是疟疾而死。但基督徒普遍奉信第一种

一楼、二楼、四楼、六楼错误。
同意三楼说法。

神是一个灵,灵是肉眼看不见的,耶稣是由圣灵感应而生,是上帝的独生子。----------------------------------约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
----------------------------------
神差遣耶稣基督来是要让世人得救,耶稣是作为肉身来到世界上(人的一切痛苦,他都体验过),活生生的显给世人看,证明神是活着的,他不象释迦牟尼,释迦牟尼是人,有着原罪,只是释迦牟尼比一般人看人生看的更透。