水稳拌和站安拆方案:圣经可以随便什么人看吗

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/29 08:42:25
我想看看圣经,但是不晓得是不是随便什么人都能看
因为家里人都是信佛的,我也只是好奇心想看看,不晓得要不要紧

基督教《圣经》它除了是教会典籍,同时也是犹太历史和欧洲文明的基础,想要真正了解犹太人历史,想要真正了解和学号西方世界政治,经济,文化,历史,人文,科技等一系列知识,圣经是必不可少的参照物。
另外,耶稣创立基督教时要求传扬福音给天下万民听,那么人们想要了解基督教,最好的方法就是读圣经,所以基督教圣经并没有规定非基督徒不可以读,甚至鼓励任何人去看,佛教和尚也能看

当然可以,而且一定要,因为圣经是神向人启示他自己的书,神爱你,无论你是否承认他的存在,无论你是否相信他,但他始终爱你,等待你来认识他,接受他,悔改,奇妙的是,你还未曾出生,甚至天地还没有被造以前,他就认识你,知道你,因为他是神,是全知,全能,公义,圣洁。。。的神。

圣经是写给每个人的,不论种族,肤色,民族,国界,操什么语言,只要是人,那么圣经就是写给你的,只要你愿意,随时可以拿起来读。

神不是那么狭隘的神,好像某些宗教,一定要沐浴更衣,或者不能把那个宗教的经典带到不“干净”的地方读,这样就是冒犯。可是如果你仔细想想,水,肥皂固然可以洗净人外面的衣服,身体,可是却无法洗净人污秽的思想,行为,言语。神是鉴察人心肺腑的神,可以看到你心里最隐秘的地方,不要以为没有人的地方你做的事情就“神不知,鬼不觉”,其实,神一样在看着你,或许可以瞒过人,但是却无法瞒过神的眼睛。

再说,即使外在的身体,衣服是干净的,内心却充满污秽的想法,这样即使读什么“经典”不都是在“自欺欺神”,如果神连你的内心都看不到,你背着人做了什么不好的事情,神不知道,那还能算作神吗??这样的神连人都不如。

所以,不要怕,勇敢的拿起来读吧,愿神向你敞开他全部的真理,开启你心灵的眼睛,愿你认识他。。。

随便,只要你愿意看!

而且基督教也随时欢迎你归入主的门下!

上帝爱你!!!

当然可以,圣经是宣扬教义的书,并没有规定什么人才能看,只是你有可能不明白圣经的内涵!并且,不是每个人都能坚持将圣经看完,很多人甚至没读完“旧约”就看不下去了,我个人认为这是对万能的主的不尊重。另外,圣经里的人名(特别是旧约)很多,还有些很相似,很容易读窜了!
主内平安!

不建议心理不健康,或者说是神经有点问题的人来看,圣经是本书,象其他的一些宗教传播的书一样,如果他们看到一些片段,断章取义,理解错或者会错意,自己又控制不了自己个的行为,容易出事,所以最好不要看.再加一点,是党员就不要看了,党章就够你看了,其他的看多了对自身不好,再说是党员的根本就不允许再信仰别的宗教.........