新源轮式挖掘机75 8:我想问一下,基督教对着十字架 祈祷时的 手势是什么?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/29 18:53:08
我记的是先点头,在点肚子....

圣经里面提到祷告有各种方式
马太福音6章5节“你们祷告的时候,不可象那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。”
马太福音6章6节“你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。”
马太福音17章21节“ 至于这一类的鬼,若不祷告禁食,他就不出来”
马太福音26章39节“他就稍往前走,俯伏在地祷告说。。。”
路加福音18章11节“法利赛人站着,自言自语地祷告说。。。”
由以上的经文可以看出,祷告是不分时间,地点,方式的。
其实,祷告就是和我们的天父上帝说话,可以随时随地和和他讲话,而且圣经上也说“神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”(约翰福音4章24节),我们的神是鉴查人心肺腑的真神,不是那个只看人的外表,看不到人心里面污秽肮脏的假神,要人用虚假的外表,做善事,捐钱来粉饰,而里面却充满了污秽的东西。

是在自己身上按照头顶、胸前、左肩、右肩的顺序划十字架,象征主在自己的心中

十字圣号的过程是:右手展开,五指并拢,以中指点额头、前胸、左肩、右肩,完整的是点额头时念“因父”,点前胸时念“及子”,左肩到右肩时念“及圣神之名”,双手合十念“阿门”。

双膝跪地,两手手掌合实,低头闭目.另外要说明的是,基督教祷告时不一定要对着十字架,内心有主是最重要的!

好像是头、前胸、左胸、右胸,最后是亲吻一下嘴吧?这是我经常做的一个动作!哈哈哈,每次踢球进了球时,就会这样,跟人家外国人学的!呵呵