租车行业如何盈利:上帝是万能的

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/30 01:05:29
可是,上帝却没有创造出,如他所希望的人。他没有预料到人的堕落。当然您也可以说他就是要创造象我们这样有罪的人。然后再叫我们赎罪。我们只是上帝的玩具吗?那他有何爱之有?
什么才是人的真实任务?
读了大家的答案。好象大家比较偏向上帝是在创造人的时候就知道人是会有善恶的。又说因为上帝是要让我们自己选择。
那么上帝是预先知道我们的答案的吗?那我们的答案是早就预定的吧。不知道,就不是万能,这样一来上帝是在和我们做游戏吗?我们选择下地狱也是上帝的本意,我们又为何要反对那些不选择上帝的人呢。他们不也是按上帝的意志行事的吗?
所以上帝说也要爱你的仇人。
我想我们的生活是为了让大家都能幸福。因为,大家的幸福也才会让我们幸福。而幸福是每个人有不同的标准的。我们对于和我们有不同标准的人应该能理解。因为上帝就是要我们不同。

上帝如果要造不会犯罪的,很简单,而且他已经造很多了,他造了石头、木头,这些都不会犯罪,上帝早就造了。不会犯罪的,不是道德,能犯罪而得胜罪恶,才是道德的得胜,道德的得胜就是对罪的克服,能够胜过罪与试探,才是道德,所以神造了有德性的人。
你正在表现出你对整个程序有棍乱,你认为神是造到一半,忽然想到人会犯罪,就不得不设立救恩,这样上帝是一直在收拾他的残局,这样的上帝不是上帝。你隐约中提到他不是先知道吗?我告诉你,他不但先知道人会犯罪,甚至在还没有创造世界以前,已经为人预备了救恩,所以预备救恩是在犯罪之前,预知人会犯罪的上帝已经在还没有创造人之前预备了救恩。为什么需要等到人犯罪之后才差遣耶稣基督来?因为没有办法在预知中间否定这个定律,中性的善进到绝对的完整需要顺从的程序。

人的义务是让世界上的人都相信基督教

神创造万物的时候,一些天使不满神的大能,而与神分离,他们成了魔鬼,到处引诱我们信神的人犯罪,让我们的主耶稣基督担负起十字架的重担.魔鬼是罪恶的,他们为要逼迫我们犯罪的.

人的真正任务是要悔改,只有悔改 ,不犯罪(人一生下来就犯罪了)....你在启示录里能找到。

神是一个高级程序员,他安排好了无数种可能。比如说你玩暗黑Diablo,会突然遇到一个无法进行下去的情况么?岂不是一切都在程序员的安排之中么?你所操控的人受你意志的支配,但是你会跑到程序之外么?

人设计的程序可能有漏洞,但是神设计的程序“天衣无缝”。神给人自由意志,让人自由选择。当初亚当选择的是违背神的命令,犯罪,这与神预料的一样,而且神早有预备,立刻预言了十字架救赎。所以我们现在要做的只是信与不信,这也是神充分尊重人自由意志的体现。神完全可以强权要求人信他,但是他没这么做,难道不是爱人的表现么?

神的法则是,犯罪就要死;可是神爱世人,他不想让人死,怎么办呢?神的做法就是让他自己的儿子耶稣来到世上,让无罪的耶稣死担当我们的罪。这样有人为我们替罪,我们才得以活。这样同时满足了神的公义和神的慈爱。

我们是受造物,神是创造主。我们想想,我们会为一群蚂蚁去死吗?绝对不会。更何况我们还造不出来蚂蚁呢。可是在神的眼里,我们这些被造物被他如此重视如此疼爱,阳光雨露这一切都是他白白赐给我们的,难道这样还不足以表现神爱我们吗?更进一步说,难道我们配问“神何爱之有”这种问题吗?

神爱人,他给我们每个人一生的时间去认识他。所以认识神、相信神是人一生最重要的任务。

上帝不是万能的:他创造不出他搬不动的石头!同样他也造不出没有私心的人,正所谓人不为己天诛地灭!
我们的任务就是为消灭人的私心而战斗,也就是马克思所说的共产主义而奋斗。