冬阴功汤照片:这部电影叫什么名字?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2022/11/28 03:08:07
说的是人性,主演是哈利贝瑞,她演的是一个囚犯的妻子,她的丈夫被人执行了死刑,不是一般的枪决,而是人为电击的那种。死刑的执行者的工作是家族式的,巧合的是丈夫死后哈利贝瑞和执行者(也就是给他丈夫执行死刑的那人)产生了火花,哈利贝瑞并不知道自己爱着的那人是杀死自己丈夫的凶手。大概就是这样的情节
经过各位提醒觉得好象是《死囚之舞》,不敢确定,还是2000年左右的时候在北大百年礼堂看的

绝对是〈死囚之舞〉
汉克生长在一个保守的白人家庭,和他的父亲巴克、儿子桑尼祖孙三代都在小镇监狱的死囚牢里当看守。汉克的职责是帮助执行死刑。

最近,他们刚刚处死了一个黑人死囚。意想不到的是汉克偶然间结识了黑人死囚的遗孀莱茜娅,并与这个贫穷的黑人妇女堕入情网,在固守种族偏见的家庭中掀起轩然大波。

哈里就是凭借这片获得了奥斯卡最佳女主角桂冠。此片是
2002年八月首映,楼主记错了

请您自己选择一下.
她的主要作品有:
2001年《剑鱼》("Swordfish")

2000年《X-战警》("X-Men")

1999年《红颜血泪》("Introducing Dorothy Dandridge")

1999年《赛场外》("Ringside")

1999年《Victims of Fashion》

1998年《选举追击令》("Bulworth")

1998年《婚礼》("The Wedding")

1998年《何苦坠入爱河》("Why Do Fools Fall In Love")

1997年《云裳俏佳人》("B.A.P.S")

1996年《魔鬼交易》("The Rich Man's Wife")

1996年《6号应召女郎》("Girl 6")

1996年《太阳族》("Race the Sun")

1996年《最高危机》("Executive Decision;Critical Decision")

1995年《失踪的艾赛亚》("Losing Isaiah")

1995年《所罗门和谢伯》("Solomon & Sheba")

1994年《石头城乐园》("The Flintstones")

1993年《计划》("The Program")

1993年《奎因》("Queen")

1993年《CB4》

1993年《头号公敌》("Father Hood")

1992年《偷心情圣》("Boomerang")

1991年《最后的童子军》("The Last Boy Scout")

1991年《Strictly Business》

1991年《热带丛林》("Jungle Fever")

1989年《Living Dolls》

1979年《Knots Landing》

[死囚之舞]
怎么楼主也喜欢吗?
我也很喜欢``
这样的电影看起来很沉闷``
``````

1991年《最后的童子军》("The Last Boy Scout")

我看过简介 不过名字好像不是楼上说的那个

阿呆与阿瓜