残酷的谎言安卓手机:哪些宗教是相信人的生命是有轮回的呢?

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/25 02:38:17
哪些宗教是相信人的生命是有轮回的呢?

二楼回答得比较贴切。

目前在世界上影响最大的承认生命轮回的宗教是:印度教 佛教(包括印度传佛教和藏传佛教)

但是在公元300多年前,圣经中是有生命轮回的纪录的,公元500多年罗马教廷最终决定删除关于生命轮回的内容。具体原因我不知道,但确实有记载,在网上可以查到。

关于生命轮回的问题,在《地藏菩萨本愿经》中有非常详尽、真实的介绍。

此外,美国耶鲁大学魏斯博士通过近二十年的临床医学观察所著的《生命轮回》是从医学科学领域对生命轮回这一问题最有力地证明。

还有,在网上搜索“唐江山”,也可以看到现代“二世人”故事,证明生命轮回的真实性。

轮回,是因果论的基础。信佛的朋友,还是需要花些功夫了解其真谛的。

南无阿弥陀佛

一般宗教都相信灵魂不灭 修行的结果就是把精神从肉体解放出来
表现的最明显的就应该是佛教了 轮回这个词就是佛教用语

我深信轮回!佛教认为世界万事万物都不能永恒长存,一切都是暂时的存在,春去秋来,花开花落,生命亦如此。但死亡不是生命的永远消失,而是生命的再生和重塑,即遁入轮回或往生极乐。你同意这种观点吗?

佛教与印度教,耆那教,锡那教,道教,神道教。东方的宗教都可生命的轮回。

不是宗教相信,是信者相信. 我就是佛教徒,我到现在还不知道生命是不是有轮回,但我知道 我要过好这辈子.