科沃斯扫地机价格:问几个基督的问题!

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/04/20 15:52:24
1.新天新地能实现马?什么人能进去?
2.你对新天新地有何感想?要做那些准备?

新天新地的盼望
这新天新地是怎样的呢?使徒约翰告诉我们说:「十二十门是十二颗珍珠……城内的街道是精金,好像透明的玻璃。我未见城内有殿,因主神全能者和羔羊为城的殿。那城内不用日月光照,因有神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。…在城内街道当中有一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子……树上的叶子乃为医治万民」(启廿一21~23,廿二1~2),神藉着这个异象,启示使徒约翰天堂的景象。因为是异象,有些话当然不能照字面解释,例如珍珠城门、精金街道,不一定表示天堂的街道真的是纯金铸成的,使徒在这里只是把他所见到天堂荣耀的景象,用一般人所能了解的字眼来解释、描述而已。但天堂是神与基督的居所,神的荣耀充满其间,没有黑暗与罪恶,并有生命水和生命树所代表的永生,是绝对可以肯定的。

主是末后的也说出他来时要审判魔鬼,了结一切旧造,带进新天新地。圣经让我们看见,主回来时要将魔鬼扔在无底坑里囚禁一千年,一千年后魔鬼要被扔入火湖,一切旧造也要被火销化,神要创造新天新地。林前十五章里说到,当万物都服了耶稣基督之后,他就将国交给父神,然后父与子要坐在宝座上与他的众儿女永远同在。这是何等荣耀有福的情景,也是最末了的情形。所以他是首先的,他是末后的,今天我们多么稳妥,因为宇宙的结局已经知道了。我们的主耶稣不但是万物的创造者,他又是万物的主宰,那日他要将我们带到新造里,是新天新地新耶路撒冷荣耀里。

基督徒最终的盼望是新天新地、圣城、新耶路撒冷,是公义的家(彼后三13; 启二十一)。也只有重生得救的基督徒才能在新天新地里。倘若新天新地无法实现,那么神就是说谎的,我们也没有必要信他。

2,既然基督徒最终的盼望是新天新地,那么首先要确定自己的是得救重生的人。还要一生都行在神的旨意里面,为主做见证,荣耀神,过得胜的生活,等候主的再来。不要以为主来的日子还很遥远,要时刻为主的再来做好准备,不要像那五个愚拙的童女,自己的灯里没有油了,新郎来了,被关在门外,主说“我不认识你们”,每天都要与主同行,过圣洁的,讨神喜悦的生活,因为在神那里,有为我们存留的冠冕。

简单来说就是这些吧,具体说来很复杂。

哇``厉害啊!我觉得新天地和桃花园一样`都是不可实现的!