日耳曼服饰:我有一个搞不懂的问题

来源:百度文库 编辑:查人人中国名人网 时间:2024/03/29 15:05:29
美国是一个信仰基督教非常虔诚的国家,可是它的道德却极其败坏,色情暴力犯罪最多,离婚最多,这到底是为什么?

首先,要弄清什么是基督徒,现在,有很多人都说自己是“基督教徒”,有的人说自己是“基督徒”,不要小看这两个词的区别,其二者简直是天壤之别,所谓的“基督教徒”不过是那些挂名的,打着宗教旗号的人,不是真正基督信仰上的人,好像有的回民,口上说自己是回民,甚至吃大肉,其实自己也不明白到底为什么不该吃。这样的就是“基督教徒”
而真正的基督徒,就是认罪,悔改,接受耶稣基督为救主重生得救的人,是耶稣基督的门徒,圣经里面凡事“是”的,他就一定是“yes”,圣经里面“否”的,他一定是“no”,在这点上毫无妥协之处。行事为人严格以圣经为准则,为信仰的根基,因为这些人知道他们所信的不是自己头脑当中的,别人口中的上帝,而是圣经中的上帝。
再说婚前同居,在圣经里面说:创世记二章24 节:“因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。
2. 罗马书七章2-3节 : “就如女人有了丈夫,丈夫还活着,就被律法约束。丈夫若死了,就脱离了丈夫的律法。所以丈夫活着,她若归于别人,便叫淫妇。丈夫若死了,她就脱离了丈夫的律法,虽然归于别人,也不是淫妇。”
3,以弗所书五章22-33节 : ······然而你们各人都当爱妻子,如同爱自己一样。妻子也当敬重她的丈夫。
婚姻制度乃神亲自设立的,是人人都当遵守的法则,也是健全社会不可缺少的基础。希伯来书的时代,教会和社会中也有不少不尊重婚姻的人,他们可能是同居或是有多个性伴侣等,这些得为在神眼中是苟合,是淫乱,是大大得罪神的恶行。所以,只要是真正的基督徒,不仅不会婚前同居,也不会有婚姻以外的性行为(包括婚外恋,未婚性行为)

ps,多说一句吧西方人的同居现象在很多中国人的眼里是被误解了的(这主要还是因为那些电影电视的误导,甚至日剧台湾剧的影响)。很多中国年轻人会认为同居 是很“新潮”的事情,很“开放”的表现。殊不知很多西方人对于同居的态度是非常谨慎的,甚至就和婚姻一样谨慎。所以事实上,选择同居方式的西方人并非占大多数人口,而且有信仰的男女青年即使住在一起也一定不会有性关系。

因为社会有问题才需要宗教啊,光明不在别的地方,就在黑暗旁边。

因为布什掌权

太以偏概全了!
实际上美国是一个相当保守的国家,特别是他们的中产阶级,更是如此!怎么能叫做道德极其败坏?离婚率和道德有什么关系?改革前我们没有离婚难道就说明好吗?
实际上,任何一个国家都有犯罪和邪恶,只是看他们怎么避免吧!用宗教信仰是一个很好的办法!

大家都明白美国是个典型的移民国家,所以各种类型的人多了,因为人乱所以问题也就多了,

人多是有两面的,况且人毕竟不是神